탈퇴한 사용자
비빔라면 뭐랑 먹으면 맛있게 먹을 수 있을까요?

저는 국물라면 보다 비빔라면을 더 좋아하거든요. 그래서 자주 먹는데 주로 같이 군만두를 먹거든요. 혹시 비빔라면이랑 같이 먹으면 맛있는 음식 다른게 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.04

    안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 비빔 라면을 먹을 때 삼겹살이나 소고기를 구워 먹으면

    엄청 맛있더라구요

    그래서 가끔 그렇게 해먹고 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    저는 삼겹살과 먹는게 궁합이 좋더라구요. 삼겹살 기름의 느끼함을 비빔면이 잡아주기도 하고 탄수화물만 먹는것보다는 단백질도 섭취할 수 있구요.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    입맛과 취향을 타는 것이긴 한데,

    골뱅이소면을 싫어하지 않는다면

    골뱅이 통조림을 사서 비빔면 비빌 때 골뱅이를 같이 넣어서 먹으면, 좋아하는 경우에 별미입니다.

    그리고 삼겹살이나 대패삼겹살을 구워서 같이 먹어도 잘 어울려요. 고기집에서 후식비빔냉면과 고기를 같이 먹는 느낌이예요.