아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.11

전자파는 사람들에게 어떤 영향을 주는 걸까요?

전자기기마다 전자파에 대한 이슈들이 가끔 언론을 통해서 나오게 되는데

전자파에 많이 노출 되는 사람들은

전자파로 인해 신체적으로 어떤 영향을 받는 건가요?

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    전기 및 자기의 흐름에서 발생하는 전자기 에너지인 전자파는 아직 명확하게 부작용이 규명된 것은 없지만 WHO에서는 암, 뇌세포 파괴, 두통, 소화장애, 신경과민 같은 현상이 지속적으로 발생한다고 경고하고 있습니다.