기타 고민상담고민상담
나는문어꿈을꾸는문어
나는문어꿈을꾸는문어23.03.08

탈색으로 상한 머릿결 어떻게 해야 할까요?

염색 그리고 탈색 하는걸 너무나도 좋아해서 여태까지 20번은 해왔었는데 트리트먼트를 안해주는 날엔 머릿결이 빗자루 처럼 되는데 어떻게 해야 할까요..

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    아무래도 지금 하시는데로 트리트먼트나 헤어팩 필수로 해주시고

    헤어에센스를 들고다니시면서

    머리감고 말리기전에 한번씩 또 머리가 너무 푸석푸석하면 한번씩 발라주는것도 방법이 되겠네요 ㅎㅎ

    또 머리 말린땐 너무 뜨거운바람으로 가까이서 말리지마시고 차가운바람 미지근한 바람 번갈아가시며

    30cm이상 띄우시고 두피만 말려주셔요 ㅎㅎ