고급스런기린13
고급스런기린1321.02.16

에어프라이어 구매하고 싶은데 모델 좋은게 뭔가요?

제목 그대로 입니다. 가격대는 최대 30만원 선에서 해결하고 싶습니다. 자취 시작한지 얼마 안됐는데 친구들이 에어프라이어는 자취 필수템이라고 해서 하나 구매하려고 합니다. 모델 추천좀 해주세요 ㅠ

  • 에어프라이어 제품에 대해 질문주셨습니다.

    제품에 대한 직접적인 추천은 할 수 없으나 구매 팁을 알려드리겠습니다.

    가격대는 최대 30만원선이라면 충분히 좋은 제품을 구매할 수 있습니다.

    구매 시 용량은 최대한 큰, 대용량이 좋습니다.

    브랜드의 경우 요즘엔 에어프라이어가 없는 가정이 없을정도로 구매할 선택지가 매우 넓으니 유명 마트브랜드나 as가 가능한 곳으로 구매하시면됩니다.