말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.22

누렇게 변한 하얀옷은 어떻게 세탁해야 하나요?

하얀색 옷중에서 오랫동안 안입은 옷이 있는데 펴보니 누렇게 변해 있습니다.

이렇게 누렇게 변한 하얀옷은

어떻게 빨아야지 다시 하얗게 만들수 있나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    얼룩제거제도 사용하실수 있고

    락스로 세탁하시는 것도 방법이 됩니다.

    최대한 빠르게 세탁하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 얼룩은 과산화탄소나 구연산 희석된물에 담궈뒀다가 세탁하면 빠지니 참고바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    누렇게 변해버린하얀옷은 살균표백제라고 적혀있는 세제를 써서 세탁하면 표백됩니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    얼룩제거제가 있는데 그것을 뿌리고 문지르면 얼굴이 제거되기도 합니다. 모든 얼룩이 100프로 제거되는 것은 아니니 잘 알아보고 하셔야 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    이미 착색이 된 후라면 누런 티를 완전히 버리기는 어렵습지다. 요즘 세제도 잘 나오지만 어렵습니다.