자동차생활
눈부신고슴도치132
눈부신고슴도치13224.04.07

헤드라이트 살짝 들어갔을 때 어떻게 해야 하나요?

자동차 헤드라이터가 살짝 안쪽으로 들어갔는데 원상복구하려면 어떻게 해야 하나요?

만약 카센터에서 수리를 하면 수리비는 얼마인가요?

  • 얼마나 들어 갔는지 보지 않아서 알수가 없지만

    살짝 들어갔으면 밖에서 봤을땐 보이지 않아도

    안쪽에는 라이트 고정볼트 조이는 부분이 파손됐을

    것으로 판단 됍니다. 라이트 교환만 해도 정상적으로

    돌아 올수 있습니다. 파손 됐다면 어짜피 교환해야 하니깐,

    직접 구입하셔서 교환 한번 해보시는걸 추천합니다,

    (유튜브에 라이트교환 검색하면 나올겁니다)

    해보고 안돼면 그때 부품들고 수리소에가면 되니다~~