자동차생활
풍족한개
풍족한개23.08.27

승용차 앞 범퍼(운전석)수리하는데 비용이 어느정도 하나요?

며칠전에 접촉사고로 승용차 앞(운전석)범퍼가 살짝 떨어졌어요.

차 수리 맡겨야 하는데 대략 수리 비용이

얼마정도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    어느정도 떨어진 것인지 가늠이 되지 않지만

    판금만 하실 경우 30만원정도 나옵니다.

    범퍼 교체하실경우 45만원 이상 나오는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기존 밤버를 살짝수리시에는 십만원조금 넘을것 깉아요. 전면교체가 비싸고 부분수리는 그정도 비용이들것 같아요.