자동차생활
영악한오리187
영악한오리18724.03.07

차량 주차중 긁었는데 수리비 얼마나 받아야 될까요?

주차시켜놓고 근무 중이었는데 다른차가 긁었어요ㅠㅠ

전에 이런적있어서 범퍼 교환했었는데 차는 오래된 체어맨이에요

차량 교체할 생각은 없고 합의금? 수리비 명목으로 받으려 하는데 어느정도가 적정할까요???

운전석 앞범퍼입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    상대방 보험사에다가 사진 첨부해서 견적 요청하면 수리비 어느정도로 나올지 알려줄겁니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    수리비는 사진을 정비소에 보여주시면 어느정도 도색 비용은 어느정도 나오고 차종마다 다르기 때문에 금액은 정비소나 보험사가 정확히 알려드릴거지만 대형차라 한판정도라 가격은 조금 나올듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다

    견적 받아보심이 가장 효율적일 듯 합니다

    오래된 차이고 쌍용차가 견적이 상대적으로 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    그냥 보험사에 교체비용 받고 싶다고 하면 교체비용 정도 계좌로 보내 줍니다

    상대방 보험사에 말씀 하세요