자동차생활
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

안녕하세요. 자동차 판금 관련 문의 드립니다.

안녕하세요.
이번에 차운행하다 옆면이 살짝 찌그러 졌는데, 판금 관련하여 질문 드립니다.
이 정도는 비용 얼마나 발생 할까요?
차량은 스파크입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 옆면이 두군데가 찌그러져서 비용이 좀 나올거같습니다. 50이상은 견적을 받으실걸로 보입니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.공업사들어가시면 가격 비싼걸로 알고ㅠ있습니다 요즘 차 정비하는곳이 많이생겨 판금 및 도장해주는 곳이 많으니 저렴하게 고치시길 바래요