권제이0127
권제이012723.05.17
밤을 새는 방법 추천해주세요.

밤을 새야하는데 커피나 카페인 들어간 음료를 마시면 속이 더부룩해서 다른 방법으로 밤을 샐 수 있는 방법을 추천해주세요.....

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    지압슬리퍼를 준비하신 다음에 졸릴때마다 지압슬리퍼 신고 근처 한바퀴 산책하고 오시면 됩니다.

    그럼 혈을 자극해줘서 정신 번쩍 나게 해줍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    밤을 새는게 목적이신가요?

    밤에 친구들과 모여서 수다떨고 야식먹으며

    사진도 찍고 게임도한다면 밤을 수월하게

    3일 연속으로도 샐수있습니다.

    속을 더부룩하게 만드는 커피는

    친구를 대신하지 못하죠.

    그럼 아무쪼록 질문자님의 원활한 밤샘이 되시길 기원합니다.