뽀로로
뽀로로23.06.01

안경에 얼룩 잘 안생기게 하는 방법 있나요?

안경에 얼룩이나 기온차에 의한 김서림 같은게 잘 안생기도록 하는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

혹은 그런 얼룩이 생겼을 때 깨끗하게 지우는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    안경을 닦을 때는 부드러운 천을 사용하십시오.

    안경을 닦을 때는 뜨거운 물이나 알칼리성 세제를 사용하지 마십시오.

    안경을 닦을 때는 렌즈의 코팅을 손상시키지 않도록 주의하십시오.

    안경을 착용하지 않을 때는 안경 케이스에 넣어 보관하십시오.

    안경을 착용하지 않을 때는 안경을 먼지와 습기로부터 보호하십시오.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    제품이 있습니다 안경에 뿌려서 닦으면 김서림이 잘 생기지

    않게 해주는 제품이 있으니 검색해보세요