안경에 기스 안나게 닦는 방법 있나요?

안경을 닦다보면 잔기스들이 많이 생기게 되는데 안경닦이로 닦아도 기스가 나서 불편할 때가 있습니다.

기스 나지 않게 관리하는 방법 있는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

안경안을 닦을때는 안경 전용 수건으로 닦아야

해요.휴지나 욕실수건으로 닦으면..기스가 날수

있어요.그리고 흐르는 물에 적신후 닦아주면..

먼지로 인한 잔기스를 방지할수 있어요.