탈퇴한 사용자

못생긴 신발이 인기있는 이유가 뭔가요?

요즘 sns에서 유명한 사람들 옷입는걸 보면 막 찢어지고 못생긴 신발을 신는 경우가 많더라고요.못생긴 신발이 인기가 있어진 이유가 뭔가요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.12

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    일종의 트렌드인 것 같습니다.

    패션 아이템으로 생각을 하는 거죠.

    인기연예인들이나 인플루언서들로부터 유행이 시작되는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. hiyoo 입니다

    본인의 개성을 확실하게 보여주는 아이템을 찾아 트렌드를 만드는것입니다ㆍ유니크한게 개성을 더 잘 보여주고그사람의 트레이드마크가 되니 효과가 확실하죠

  • 안녕하세요. 배고픈야생마입니다.

    눅눅해진 김을 바삭하게 하고 싶으시면 전자레인지에 10~20초간 돌려 주시면 바삭해 질 겁니다.