감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25
속옷 빨래를 다른 빨래랑 같이 덜려도 되나요?

항상 속옷빨래는 손빨래를 하는데 이게ㅜ매번 반복되다 보니까 이제 좀 힘들어서 그러눈데 속옷빨래를 다른 빨래랑 섞어서 돌려도 되나요?

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    크게 상관은 없습니다!

    속옷의 경우 빨래망에 넣어서 세탁기에 돌리는게 좋아요~~~~~~

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    속옷망만구매하셔서 같이돌리셔도 상관없어요 빨래양이 많지않다면 전같이 돌려요 많을시엔 흰옷빨때 같이 망에넣어서 빨고요