세탁수선생활
성숙한꿩234
성숙한꿩23423.06.29

세탁 후에도 옷에서 냄새가 나는경우 어떻게 제거 하나요?

한번씩 땀을 많이 흘린경우에는 세탁 및 건조기 까지 돌려도 냄새가 잘 없어지지 않더군요. 냄새를 제거 할수 있는 방법이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    건조기를 통해 바짝 말려야 냄새가 안나요

    그래도 냄새가 난다면 탈취제를 뿌려서 중화 시키면 좋아요

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    건조가 중요합니다. 세턱후 꿉꿉한 냄새가 나지 않도록 제습기와 건조기를 잘 활용하셔서 건조해주세요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 셔탁후에도 냄새가 나면 세제를 더넣고 헹금을 더해서 햇볕에 말려보세요~~

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    세탁후에도 옷에서 냄새가 난다면 섬유유연제 대신 식초를 소량 사용해 세탁기를 돌리면 냄새가 나지 않습니다.