기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 자꾸 아침에 얼굴이랑 손가락등이 많이 붓네요ㅠ

어제 짠 음식을 먹은 것도 아닌데 아침에 일어나면

얼굴이랑 특히 손가락이 퉁퉁 부어이었는게 느껴져요

팔도 뻐근하고..

요즘들어 몸무게도 급찐데다가 빠지지도 않기도 하구요

갑자기 부종이 심해진거같은데 어떤 문제가 있을까요?ㅜㅜ

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.08.01

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.혈액순환이 잘 안돼서 그런경우도 종종 있습니다 심하시면 병원에 내원해 보세요 건강관리 잘하세요.