기막힌메추라기231
기막힌메추라기23123.06.23

가게 개업 선물로 뭐가 좋을까요

친구가 처음으로 피자집을 오픈하는데 배달 전문입니다. 개업하면 가서 포장해서 먹고 뭔가 선물을 전달하고 싶은데 뭐가 좋을까요? 화분은 실용적이진 않은거 같아서 다른걸로 추천 부탁합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    해바라기 그림은 어떠실까요?

    해바라기 그림은 풍수지리적으로 재물이 들어온다는 의미로 이사하는 지인들에 선물로 많이 선택됩니다.

    그림 위치는 입구에서 보이는 곳에 두는 것이 좋다고 하는데 관리하기 힘든 화분이나 꽃보다는 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    글쵸 화분이나 식물은 관리가 필요하니 요새는 잘 안하는 분위기 더라구여 피자가게이니까 장식 할수있는게 좋을것같아요 피규어 좋아하시면 피규어도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    물론 다른 분들이 많이 화분을 선물하시겠지만, 제일 좋은것은 그분에게 직접 물어보셔서 필요한것을 맞춰서 사드리는 선물이 가장 좋다고생각합니다

    내가 봤을때 좋다고 생각하는 선물들이 100% 그분을 만족시킬수는 없습니다.

    100%만족시켜드리는 방법은 직접 물어보고 사드리는 것입니다.