기타 고민상담고민상담
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.02

결혼 10주년 선물 뭘 준비해야할지 고민입니다.

지극히 개인적인 고민인데요. 그동안 결혼기념일때는 케이크 하나 사서 같이 축하만 했었는데 내년에 결혼 10주년이 되게 됩니다. 평년가 같이 하기에는 조금 그래서 선물하나 준비하려고 하는데 보통 아내위해 어떤 선물들을 준비하나요?

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    좋은 식당에서 즐거운 시간을 보내는 것만으로도 충분하지 않을까 싶어요?

    대단한 선물을 생각하기에는 항상 너무도 어렵거든요.

    가족간에 즐거운 시간만큼 좋은 건 없다고 봐요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    목걸이나 팔찌등 악세사리를 추천드립니다. 가방좋아하시면 가방도 괜찮구요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.금전 여유가 되시면 금은 보석을 해주세요 여자들이 제일 좋아하는 선물입니다~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    선물이란 뭐든지 상대방이 좋아할거라는 생각은 금물 입니다.

    기껏 준비해서 전달해 보면 전혀 의외의 반응이 오는 사례들이 너무나 많거든요.

    얼마 정도인지 모르지만 돈으로 주시되 예쁜 쪽지편지와 함께 봉투에 넣어 전달하심이 좋을듯 합니다.

    결혼 10주년 축하하고 사랑한다는 의미의 내용을 님이 잘 쓰셔서 전달하시기 바랍니다.

    그게 훨씬 아내분이 좋아 하실 것입니다.

    감사합니다.