권대장
권대장23.05.09

인생드라마가 있으시다면 추천해주세요

안녕하세요 요즘 완결된 드라마들을 정주행 하고 있습니다 여러분들에게 인생드라마가 있으시다면 추천 부탁드립니다 현재 방영중 말고 완결 드라마로 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    스토브리그 추천드립니다.

    군더더기 없는 진행과 연기 책임져 드립니다.

    인생에서 와닿는 대사들이 정말 많습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 요즘 여인의 천하을 시청 중입니다 몇번을 봐도 볼만한 드라마같아요 한번 시청해보세요~~

  • 안녕하세요. 검은생쥐176입니다.

    한지민, 김혜자씨의 눈이 부시게,

    김남길 주연의 악의 마음을 읽는 자,

    우리들의 블루스, 미스터선샤인

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반반한매미223입니다.

    달의연인 - 보보경심 려 아이유 이준기 주연

    괜찮아 사랑이야 공효진 조인성

    이태원 클라쓰

    솔직히 달의연인 괜찮아 사랑이야 이 두작품은 저같은경우

    두세번이상 본것같아요

  • 안녕하세요. 호화로운향고래289입니다.

    아주 오래전 드라마긴 한데 "아내의유혹"이 제 인생 드라마입니다. ㅎㅎㅎ 멍때리고 보기 딱 좋아요.