반려동물 건강반려동물
seo2
seo223.03.10

반려동물 선물으로는 어떤게 좋을까요?

성별
수컷
반려동물 종류
강아지

부모님이 얼마전 반려견을 키우기 시작하셨는데요

반려견 선물을 하나 해드릴려고 하는데

반려견 선물로는 어떤게 좋을지 모르겠네요

반려견 선물로 좋은선물 추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 박예찬 수의사입니다.

    강아지 간식도 괜찮은것 같지만, 이것도 강아지한테 잘 맞아야 하니 케바케인데요

    글쓴이 부모님의 취향에 맞춰서 강아지 옷을 사가는 것도 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    강아지에게 줄만한 선물로는 먹을 거나 장난감이 좋아보입니다.

    특식을 해주거나 (닭가슴살, 참치, 연어, 삶은계란, 소고기, 돼지고기 등을 이용하여)

    강아지용 장난감 (개껌, 공놀이, 노즈워크, 실타래, 봉제인형, 소리가 나는 장난감 등등)이나 가구 (켄넬하우스, 방석 등) 등도 있습니다.

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다.

    애견샵에 가보시면. 별의별것들이

    다있습니다 인형종류도 수십가지

    공종류도 수십가지 입니다

    좀비싸지만 해드리고 싶은것 중 하나가 드라이룸 입니다

    요즘 인기 좋은 제품들이 많이 있습니다 고려해 보세요

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    반려견의 선물은 반려견이 좋아하는것보다는 그 반려견의 보호자가 만족하는것을 선물하는게 가장 좋습니다.

    먹는것은 괜히 먹고 난 후 설사라도 하면 자식이래도 철천지 원수 되는경우가 종종 있으니 기피하시되

    부모님께 어떤거 필요하냐고 물어 보시는게 가장 좋습니다.

    당연히 부모님은 상품권이나 캐쉬를 가장 선호하십니다.