반려동물 건강반려동물
seo2
seo223.02.28

반려견 선물은 어떤게 좋을까요?

나이
1년
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
푸들
중성화 수술
1회

친구 반려견이 너무 이뿌고 귀여워서

반려견 선물을 해줄까 하는데 어떤선물이 좋을지 추천 부탁드리겠습니다.

제가 반려견이 없다보니 어떤게 필요할지

감이 안잡히네요 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 박예찬 수의사입니다.

    반려동물 입장에서는 영양제나 간식이 가장 좋을듯 하네요 하지만 먹는 것은 금방 없어지니 강아지가 입을 수 있는 옷도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    반려견 선물로는 다양한 것이 있습니다.

    강아지들에게는 장난감이나 간식이 좋습니다.

    장난감 (개껌, 공놀이, 소리나는 봉제인형)도 종류가 굉장히 다양하고

    간식 (닭고기, 닭가슴살, 연어, 북어, 소고기 등)을 특식으로 만들어 준다면 아주 좋아할 것입니다.

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다

    반려견에게 주는 선물에는 두가지 정도 하나는 간식입니다 여러가지종류의 다양한 간식은 정말 좋은 선물입니다

    또하나는. 장난감입니다

    온갖 종류의 장난감이 있습니다

    어느것이든 딘 좋아하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    시중에 판매되는 강아지 장난감을 추천합니다.

    먹는 것들은 그거 먹고 탈이 나면 친구와 원수되는거 한순간입니다.