반려동물 건강반려동물
seo2
seo223.03.04

반려견 선물 어떤게 좋을까요?

반려동물 종류
강아지
품종
푸들

친구가 반려견을 키우고 있는데 너무 귀엽네요

그래서 선물을 해주고 싶은데

반려견 선물은 처음이라 어떤 선물이 좋을지

추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 박예찬 수의사입니다.

    반려견 선물로 간식 장난감 옷 사료가 있습니다.

    하지만 옷과 사료의 경우 견주의 취향 그리고 강아지가 어떤 것을 먹는지 잘 모르기 때문에 간식이나 장난감 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박예신 수의사입니다.

    반려견을 위한 선물로는 간식이나 장난감이 최고죠. 하지만 반려견을 키우는 주인을 위한 선물로는 사료나 배변패드 등 자주 사용하는 용품들이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다.

    인터넷이나 샾에가면 너무 많아요

    친구집에 알아보고 사가시는게

    최고입니다. 갖고 놀던 것 또 사다 주면 싫증나서 안갖고 놉니다

    사신대로 사주고 싶은데 어떤것이 없느냐. 필요하냐 알아보고 사주세요

  • 안녕하세요. 박현아 수의사입니다.

    귀여운 옷이나 장난감을 선물해주는 것이 가장 무난하지 않을까 싶습니다. 아니면 오메가3, 유산균과 같은 영양제도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    반려견용 장난감을 선물하는걸 추천합니다.

    먹을것은 그거 잘못 먹었다가 설사라도 하면 친구와 사이 소원해집니다. 그래서 먹을것은 비추