여자친구가 기분이 항상 좋을수있도록 제가 어떤일을 하면될까요 ??

여자친구한테 제가 자꾸 사과할일을 만들어서 그런일 이제는 아예 없게 사랑하는 맘을 더 표현하고싶은데 어떤 좋은 방법이 있을까요 ?

총 3개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사과를 할 상황을 최대한 만들지 않기 위해 고쳐야 하는 부분이 있다면 조심해주는 것이 좋을 것 같습니다.

    안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    여자친구를 많이 사랑하시는군요.

    많이 사랑하기에 더 미안하니까 사과하는거라 생각하시고

    이제는 사과보다 사랑한다고 더 이야기 많이해보세요

    자꾸 사과하면 그것도 습관이라 모든일이 잘못된것처럼 느껴집니다.

    그러니 앞으로는 사과보다는

    더 생각하고 더사랑하다보니 그런것이다 라고 전해주세요

    그리고 여자친구가 싫어하는 행동은 꼭 기억하시고 안하시면됩니다.

      안녕하세요. 스파이더피그입니다. 그런 생각을 하신다는 것 자체가 참 멋지네요. 상대에 따라 다르겠지만 10개 중에 9개가 마음에 들어도 1개가 정말 타협 안되면 그 관계를 포기 하는 사람도 있어요. 다 좋은데 이것만 빼면.. 이라는 생각이 들게 하는 사람과 만나고 싶어하지 않는 사람도 있다는 말이죠. 사랑을 많이 표현하는 것도 좋지만 계속 사과할 일 자체를 만들지 않고 그 부분을 신경써주는 것이 더 큰 사랑이라고 느낄 수 있으니 꼭 여자친구 분이 싫어하는 상황을 만들지 않으시길 바라고 꼭 행복한 연애 이어가시길 바래요!