기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.27
여자친구가 저를 좀더 좋아하게 만들고 싶어요

여자친구가 저를 좋아하는거 같기는 한데 아직은 조금 부족한거 같습니다 제가 질투도 많구 그런데 티를 내는게 나을까요? 더 매력적으로 보이는 방법좀 알여주세여

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    여자친구의 성격 취미 성향 등을 알아가시면서

    맞춰주면 좋아요 물론 여자친구분도 남자친구분께

    맞춰가야겠죠

  • 안녕하세요. 얌전한낙타4입니다.

    여자는 남자처럼초반부터 불타는게아니고 천천히 불타는스타일입니다. 기다려보시면 더좋아지실꺼에요

  • 연애 초기 인가요??

    질문 자체가 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

    사람마다 매력을 느끼는 부분이 다르니

    여자친구가 어떤 성향의 남자를

    좋아하는지 파악해보세요~

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다. 너무 목을 메고 티내면 여자들은 좀 금방 싫증낼수 있어요.연애의 묘미는 밀당이라는 감미로운 양념이 추가되야 제맛이죠.

  • 안녕하세요. 현명한생쥐187입니다.

    여자는 세심하고 자상한 남자를 좋아하는것 같아요.

    요리도 잘해서 맛있는걸 해주면 더 감동받겠죠!

    일단 기본 매너가 있는게 더 중요한것 같아요.

    길안쪽으로 걷게하고 사람들과 부딪칠것 같으면 몸으로 살짝 막아주고 사소한 기념일도 미리알고 챙겨주면 너무 좋겠죠! 자상함이중요!