기타 고민상담고민상담
건장한희죽이
건장한희죽이23.11.05

여자친구가 저를 좀 더 좋아하게 만들고 싶어요

연애 초반 부터 제가 여자친구를 더 좋아하고 있습니다 여자친구도 절 좋아해주는데 좀 더 저를 좋아하게 만들고 싶어요 어떻게 하면 좋을까용 ?

  • 안녕하세요. 조용한아나콘다79입니다. 여자친구가 건장한희죽이님을 더 좋아하시길 바란다면 진심이 담긴 표현들과 애정표현들이 효과적이라고 생각합니다 ^_^

    여자친구가 확신을 느끼고 더더더 좋아하실거에요~~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 서로가 좋아하는게 중요하지 누가 더

    좋아하고 누가 덜 좋아하고는 큰 문제가

    아니라고 봅니다

    다만 여자친구에게 최선을 다해주다가

    다시 시크하게 하며 당겼다가 났다가

    하면 더 좋아할듯 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    사랑하는데 그게 중요하나요????

    후회없이 아낌없이 그냥 좋아하세요. 그럼 자연스럽게 좋아하게 될것입니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 상대 여성에게 더더욱 사랑을 받고 싶다면 매력과

    매너를 갖추고 사랑 하는 속 마음을 들키지 마세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    오히랴 님이 너무 좋아하는 티를 내면 매력이 없어보여요

    관심있는듯 없는듯 무심하게 해보세요 여자들 미쳐죽습니다