얌전한도마뱀79
얌전한도마뱀7922.12.04

현재 대한민국 손흥민선수의 커리어(업적)은 어떻게되나요?

요즘 월드컵을 재미나게보는사람입니다. 대한민국 대표단의 손흥민선수 자랑스럽습니다. 현재까지의 손흥민선수의 커리어가 어떻게되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한땅돼지40입니다.

    2020년 푸스카스상 , 21/22시즌 프리미어리그 공동 득점왕이고 아시아최초입니다. 살라는 페날트킥으로 5골넣었지만 손흥민은 페날트킥없이 골넣었으며 2019년 챔피언스리그 준우승의 기록 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 대단한수염고래239입니다. 손흥민 선수분의 가장 빛나는 개인 커리어는 아무리 봐도 2021-2022 잉글리쉬 프리미어리그 득점왕 타이틀 인 것 같습니다