푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.16

역대 월드컵에서 득점을 가장 많이 했던 선수는 누구입니까?

요즘 손흥민 선수때문에 다시 축구에 관심을 갖게 되었네요..

역대 월드컵에서 가장 득점을 많이 한 선수 누구일까요???

손흥민선수도 월드컵에서 골도 많이 넣었으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 독잍의 미로슬라프 클로제가 24번 경기출전해서 16골을 넣어 월드컵 가장 많은 골을 넣은 선수입니다.