귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

가위에 붙은 끈끈이 제거하는 방법이요?

가위로 테이프를 자르다보니 가위에 끈끈이가 붙어서 가위질이 잘 안되던데요.

가위에 붙은 끈끈이는 어떻게 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가위에 선크림을 바른채로 10-15분정도 방치했다가 티슈 같은 것으로 선크림을 골고루 닦아내면 녹슬었던 것과 테이프 끈끈이들을

    제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    먼저 보기 싫게 붙어있는 끈끈이 주변 살충제를 골고루 뿌려주고 3분 정도 기다려준다. 끈끈이가 살충제로 잘 불어나면 깨끗한 천으로 닦아주기만 하면 된다. 한 번으로 완벽하게 제거되지 않는 강력한 끈끈이는 위 과정을 2~3번 반복해주자