깔끔한자라185
깔끔한자라18521.04.06
금이 많이 나오는 꿈 해몽 해주세요

금이 많이 나오는 꿈 해몽 해주세요.

꿈에 번쩍번쩍하는 금 한덩이를 손에 쥐는 꿈을 꿨어요. 땅에 떨어진 금 덩어리를 주웠어요. 어떤 뜻으로 해몽할 수 있을까요?? 당연히 좋은 꿈이겠죠??ㅎㅎ

  • 꾸신꿈 길몽인거 맞아요. 보석이 반짝반짝 많은것은 태몽꿈이 아닌가 싶은데요. 연예인들 태몽꿈 뭐였나고 물어보면 보석꿈이 많더라구요. 보석이 화려하다보니 연예인들과 관계가 있지 않나 하는 생각을 해봅니다. 제가 울 형님 태몽 꿈으로 금덩어리를 주웠는지는 기억이 안나는데 대신 꿨었거든요. 나중에 슬쩍물어보니까 맞다고 하더라구요. 주위에 아기 갖을분을 있는지 둘러보시고 알아보세요. 나쁜꿈 절대 아니예요.. 좋은일 있길 바랍니다.

  • 금이 엄청 많이 있는꿈은 아직은 그 재능을 갈고 닦는 중이지만, 이후에는 다른사람에게 그 재능을 인정받을 좋은꿈이고요.

    금궤를 주은 꿈은 지금 하고 있는 일이든 앞으로 할 일이든 그 일이 무엇이던간에 잘 풀리게 될 것이고, 지금껏 당신에게 고생을 안겨준 일이 잘 풀리게 되어서 이제는 성공대로를 걸을 꿈이라고 합니다.

  • 앞길이 환희 트일 길몽으로 재물운이 터져 큰 부자가 될 이에요. 에서 과 보석은 재물이나 이득 상징하는데 그러한 과 보석 얻는 것은 타고난 복만큼 많은 재물과 돈이 들어온다는 것으로 생산업에 투자하여 사업성과를 올리거나 횡재로 많은 금품 얻게 되는 것을 의미하는 길몽입니다.

  • 저는 꿈을 해석하는 전문가는 아님으로 .. 네이버에서 찾아보고 여러가지 상황과 분석을 해준 답변들을 토대로 달아드리면

    일단 길몽입니다.

    재물이 들어오는 길몽이오나

    아침에 잠깐꿨던 꿈은 실효력이 많이떨어진다고 합니다.

    새벽에 푹자면서 꾸는 꿈에서 금을 주우셨다면 아마 좋은 행운이 오지않을까싶습니다.

  • 우연치않게 생각지도 못한 돈이 들어올 가능성이 있을것같습니다.

    대박 꿈 인것 같은데 로또나 복권에 도전해보세요!

    직장이 있으시면 승진할수도 있구요!

    취업중이시라면 좋은 직장에 취업이 될수도있습니다.

    우선 꼭 복권 도전해보세요ㅎㅎ!

    좋은 소식을 기다리고 있겠습니다

    대박나세요 질문자님^^*

  • 꿈에서 금은 보통 재물을 의미하거나 태몽으로 해석됩니다. 금덩이를 주우셨다면 현재하는 일이 많은 재물이 들어올 것을 의미합니다. 사어가의 경우 사업이 잘 풀려 많은 이익을 보거나 직장에서 하시던 업무의 성과를 올리거나 목표를 달성하는 횡재의 의미도 있습니다. 혹은 직업이 없으시다면 좋은 직업을 구하게되는 의미도 있습니다.