화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.24
일반 믹스커피에 우유를 썩어먹으면 라떼에 맛이나나요?

하루에 믹스커피를 1~2잔을 꾸준히 마시는데 뭔가 달기도하고 그래서 우유를 타서 먹어볼까하는데 믹스커피에 우유를 썩어서 먹으면 라때에 맛이 날까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집에서 간단하게 카페라떼를 만들고 싶다면 프림 설탕이 들어간 인스턴트 커피가가 아닌 인스턴트 블랙커피로 만들면

    좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    믹스커피에 물은 커피를 녹일 수 있는 만큼 넣고

    우유를 부어 드시면 정말 맛있어요.

    저는 좋아해요.

    한번정도 드시고 선택해보세요.

    일반커피에도 우유 부우면 맛있고 더치커피에 넣어도 맛있어요.

    취향에 맞춰 즐기세요.

  • 라떼 비스무리한 맛이 납니다.

    하지만 커피의 원두 차이가 아무래도 있다보니 라떼를 자주 마셔본 사람이나 , 커피맛을 민감하게 느끼는 입맛이라면 일반 카페에서 마시는 라떼에 비해서 커피의 향과 맛 부드러움 등의 차이가 확연히 있다 보니 차이를 느낄수 있다고 생각이 되네요.....