청소생활
굉장한쮸빠추
굉장한쮸빠추23.11.22

모니터 먼지 깨끗이 닦는 노하우 있나요?

크게 신경 쓰지 않고 분무기로 물 뿌리거 휴지로 닦아왔는데 자국이 요즘 보이네요. 모니터 깨끗하게 보이기

위한 닦는 노하우 부탁드려요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    일반 물티슈외에 가전제품 닦는 티슈가 판매되는 데요 효과 있습니다.

    약간 알코올 성분이 있어 잘 청소 되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 젤형태의 손소독제를 휴지에 묻혀서 닦아보세요. 찌든기름때에도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다일반물티슈외에가전재품닦는티슈가판매되는데요효과있습니다약건알코올성분이있어잘청소되는것같습니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    모니터를 휴지로 닦으면 자국이 날수 있어요.극세사 수건으로 닦아야 모니터화면에 잔기스도 안나고 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    안경닦는 천으로 닦으시면 깨끗히 닦을수 있습니다.

    란번 시도해 보세요.

    오늘도 좋은하루 되세요