포근한사랑새206
포근한사랑새20623.07.18

코로나 걸리면 아직도 격리하나요??

코로나에 걸려서 증상이 나타나면 병원에서 검사 후 격리해야하는건가요?

아직도 병원에서 코로나 환자는 거절할수있는건가요?

이런거 누가 만들었나요!!!!!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    아직까지 코로나가 걸리면 5일간 격리이며, 병원에서는 현재도 마스크를 써야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금도 5일간 격리를 하는데 의무는 아니고 권고사항입니다~~병원에 갈때는 마스크는 착용합니다~~

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    코로나에 걸리면 격리기간 동안에는 권고 입니다. 후유증도 있을 수 있으니 푹 쉬시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    의무 격리는 없고 권고사항입니다

    강제로는 아니지만 각자 알아서 주의하시는 겁니다

    가능한 며칠 쉬시는것도 좋겠습니다