외부 베란다 창문 닦는 방법이 궁금해요

외부 베란다에 창문이 황사랑 미세먼지가 와서 그런지 너무 더럽더라고요. 그래서 청소를 하고 싶은데 어떻게 해야될지 몰라서 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 치코리타입니다.

외부베란다 창문 청소방법 문의하셨는데요.

창문 안밖으로 자석으로 부착되어 안에서 닦아도 밖이 닦이는 청소용품 구매를 추천드립니다.

팔뻗어서 바깥창문닦는건 정말 위험해서 추천드리지않아요