기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬23.09.20

핸드폰 상태가 이상한데 어찌해야하죠

핸드폰 화면이 저런식으로 나오는데 고칠 방법이 없을까요? 서비스센터 가느내 말고 자가로 고치고 힢어요 어찌하면 되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    보드가 나간거 같습니다. as센터에서 수리를 받으셔야 할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.자가로 안됩니다.as센터로 무조건가세요. 고생만 합니다.자가수리시.무상as도 안됩니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    안에 데이터를 보존하지 않아도 괜찮다면, 초기화를 추천하고 싶어요.

    어쩌다가 저렇게 된 건진 모르겠지만.

    껏다 켜도 제 상태로 돌아오지 않는다면 초기화가 가장 최선의 방법으로 알고 있거든요.

    이게 되지 않는다면 무조건 서비스센터에 가야 하고요.