하얀날쥐9
하얀날쥐922.09.24
핸드폰 갑자기 소리가 안들리는데

핸드폰이 갑자기 소리가 안들려요.. 껐다켰는데도 안들리는데 서비스센터가야할까요? 아니면 그냥 핸드폰 새로 바꿔야할까요?

  • 안녕하세요. 앙기모띵10입니다

    그러면 건들지 마시고 서비스센터 가보세요

    혹시라도 건들인다면 도 고장날수있어요;;

    혹시라도 못 고친다고 하면 바꾸셔야할것같아요

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    핸드폰이 진동 혹은 무음, 방해금지모드인지 확인해보세요,

    그리고 핸드폰에는 스피커가 한개가 아니라 전화할 때 귀에 대는 부분에 하나

    그리고 미디어용으로 아래 하나가 보통 있습니다.

    전화해보셔서 둘 다 안 되는지 확인해보세요.

    만약 둘 다 안들린다면 고장문제일 가능성이 큽니다!