투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

요즘도 회사에 면접 보는데 정장을 입어야 할까요?

제가 꼭 가고 싶어 했던 회사에 갑자기 자리가 나면서 다음주에 면접을 보러 가기로 했는데 평소에 정장을 입지 않다 보니 입을만한 정장이 없는데 요즘도 정장 입고 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    아무래도 회사에 첫인상을 좋게 심어주려면

    면접시 깔끔하고 단정한 정장이 적합하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 푸른참매282입니다.

    개인적으로 면접 같은 곳을 갈 때에는 정장을 입어야 더 점잖아 보이는 것 같아서 정장을 입는게 더 좋을 것 같습니다.