굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.13

집안에 개미를 퇴치하는 방법이 있을까요?

집안 방 구석쪽에 개미를 몇마리 발견한적이 있는대요.

집으로 들어올 구멍도 따로 없는대 어떻게 들어온건지 궁금합니다.

집안에 개미를 퇴치하는 방법이 있을까요?>

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에 과자부스러기 같은거 있으면 청소해주시고 약국에 가서 개미퇴치약 사료형이랑 분기형도 있습니다.

    사료형을 집안 구석부분에 설치해주시면 개미들이 그것을 먹이인줄알고 개미집에 들고가면 그것을 먹고 그 개미집단이

    소멸하게됩니다. 분무형도 구비해두시고 개미가 보일때마다 사용해주시면 당분간은 개미가 보이지 않을것 입니다.