세심한다슬기169
세심한다슬기16922.07.19

집안에 개미제거 방법을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 의젓한사슴201입니다.

    표백제 대신 식초를 써서 물과 섞어 사용해도 좋다. 중요한 것은 개미 행렬이 생길 여지가 없게 냄새를 지워버리는 것이다.애완동물 먹이 그릇 주변에 식초와 물 용액을 뿌려주면 개미가 모이는 것을 방지할 수 있다.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    집안에 개미가 있을 때가 있지요? 조그만 개미들이 방구석에 아주 많이..

    그럴 때는요. 개미가 다니는 길목에 소금을 뿌리면 몇일내에 개미가

    말끔이 사라진다고 하는군요.