외로운고래123
외로운고래12324.03.30

컴퓨터 모니터 버리는방법 혹시 아시나요?

컴퓨터 모니터를 새로 하나 구입하게 되었습니다.

기존에 쓰던 모니터를

어떻게 버리는지 궁금해서

질문올립니다.

고수님들 답변 기다립니다!

  • 안녕하세요. 산뜻한사랑새55입니다.

    집주변 수퍼에서 폐기물 스티커 구매 후 폐기장소에 버리시면 됩니다. 폐기물 스티커는 여러가지 있는데

    구입 품목 리스트 보시면 금액과 버리실 상품 에 맞추어 구매 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    아파트 단지내 폐가잔제품 수거함이 있다면 그리로 버리시면 처리하시고,

    인근 주민센터에 신고하시고 스티커 붙혀서 폐기해 주시면됩니다.