깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

컴퓨터 본체.모니터 어떻게 버리나요??

판매하기에는 사는사람이 없을것같아서 버릴려고하는데 이거어떻게 버려야하는지 알려주세여 어디다가 버리고 어떻게 버려야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 혹이난뱀입니다.

    요즘은 수거해주는 어플이 있습니다

    소형가전은 어플을 이용해 무료수거 하시면 편리하실꺼같아요 수거전에 정보 꼭 없애주시구요~

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    아파트나 공동주택은 소형가전 분리배출하는곳이 따로있는곳도 있습니다. 없다면 분해해서 철과 플라스틱 을 분리수거할수있게 분류해서 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    생활소형 가전은 무료수거 합니다.

    아니면 플래이스토어에서 생활가전 무료수거 검색하시면 앱들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    판매하기에 애매하지만 작동은 된다면 일단 매우 저렴하게 당근 마켓에 올리세요. 팔릴겁니다. 그렇게 하기에 넘 미안하시면 "무료나눔" 하시면 가져갑니다.

  • 안녕하세요. 그리운바구미54입니다.

    그냥 쓰레기 장에 버려도 됩니다 대형 쓰레기에 해당 안되요. 그리고 두면 금방 사라지더라구요