푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

건강하게 눈 건강 관리 하는 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

매일 컴퓨터 작업을 10시간 넘게 하니 점점 눈이 나빠지고 있습니다.

눈도 침침하고 눈물도 나고해서 관리를 하고 싶습니다.

건강하게 눈 건강 관리 하는 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 단단한향고래119입니다.

    유튜브에 눈건강과 관련된 운동을 참고하셔서 따라하시면 훨씬 좋습니다 그보다 먼저 휴대폰이나 전자기기를 보는 습관을 줄이면 더 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    눈 관리를 하는 방법으로는 눈을 건조하지 않게 인공눈물을 넣거나 하고 미세먼지 등을 피하며

    눈이 피로할 경우 충분한 수면과 눈주위에 마사지를 하는 것을 추천드립니다