베아트리스2024
베아트리스202423.12.15

눈을 건강하게 예방하고 관리 하는 좋은 방법 있을까요????

평소 컴퓨터 작업을 오래하는 직업입니다

그러다 보니 눈도 침침하고 아파오기 시작하네요.

눈을 건강하게 예방하고 관리 하는 좋은 방법 있을까요????

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.평소 눈건강을 위해 30분 단위 로 눈운동을 하고 쉬어주며 눈에 좋은 영양제 미리미리 먹어두면 좋아집니다 루테인이 도움이 됩니다 눈에 좋은 음식도 의도적으로 드시는것이 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    컴퓨터 사용시 눈 깜빡 횟수가 적어져 눈이 건조해진다고 합니다. 의식적으로 주기적으로 깜빡거리시고 적정한 휴식시간을 가지시길 바랍니다.