푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.31

눈 관리에 좋은 방법 이나 음식이 뭐가 좋을까요???

하루종일 컴퓨터앞에 앉아서 작업을 하니 눈이 너무 피곤하네요.

점점 눈이 피곤하고 침침하고 그러니 너무 신경이 쓰입니다.

눈 관리에 좋은 방법 이나 음식이 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    등푸른 생선 – 안구건조를 개선하는 오메가3 풍부

    녹황색 과채 – 비타민A를 만드는 카로티노이드 함유

    베리류 – 항산화 효과가 높은 안토시아닌 많아

    눈에 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    컴퓨터 작업 30분정도 하시고 20초동안 눈을 좀 쉬게 하시고 당근 브로콜리 시금치 비타민 A C E등을 섭취하시면 도움이 됩니다.