푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.30

집에서 부담없이 할 수 있는 다이어트 운동방법 좀 알려주세요

요즘 살이 많이 쪄서 운동 좀 하고 싶은데 집에서 간단하게 할 수 있는 운동 뭐가 좋을까요??

무리하지 않고 부담없이 할 수 있는 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    맨몸운동 추천합니다.

    스쿼트, 런지, 플랭크 등 기본적인 동작들을 횟수와 세트수를 정해서 진행해보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서 휴대폰의 ㅇㅇ브에서 스트레칭 영상을 틀어놓고 한시간 따라하면 최고의 집에서 하는 운동이더군요 효과도좋더군요.

  • 안녕하세요. 선한지빠귀163입니다.

    플랭크, 스쿼트, 푸쉬 업, 런지, 요가등 여러가지 운동법이 있습니다. 단시간 칼로리소비는 플랭크를 추천합니다.