말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.12

아이가 아주 어릴때 부터 영어에 노출시키는것은 좋은가요?

아이가 아주 어릴때 부터 영어에 노출시키는것은 어떤가요?

아무래도 어릴때 부터 노출시키면 자연스럽게 영어와 친해져서 좋긴할꺼 같은데

한글도 못뗀 상태에서 영어를 해도 둘다 가능한지 궁금합니다.

  • 네 외국어는 어릴대부터 시키는것이 학습효과 좋다고봅니다. 놀이처럼 자연스럽게 생활하면서 습득한언어는 모국어처럼 할수있다고봅니다 이시기는 스폰지처럼 빨아들이니까요. 빠르면 빠를수록 좋다고봅니다