화장실 청소를 하는데 타일을 어떻게 청소해야할까요?

냉파****

락스 풀어서 솔로 빡빡 문지르는데 지워지지가 않네요... 다른분들은 어떻게 하고계신가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

화장실 타일을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 간편하고 고민없이 가장 좋은 방법은 시중에서 판매하는 욕실세정제를 십분 활용해서 주기적으로 욕실을 청소해주시는 것입니다. 동네 종합생활용품점에서 판매를 하고 있습니다. 이걸 뿌리시고 청소솔로 문지르고 물로 헹궈주세요.

      안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

      락스를 뿌리고 5분 정도 지나서 청소솔로 문지르면서 뜨거운물을 뿌려주세요.

      락스는 분무기에 담아서 뿌리시는걸 추천드립니다.