행복한1004
행복한100423.12.26

집에서 동물 냄새가 많이 나는 편인데요

제가 집에서 강아지를 두 마리 키우고 있는데요 그래서 그런지 집에 보면 동물 냄새가 너무 많이 나는데 동물 냄새를 없앨 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    강아지 냄새를 제거하기위해서

    강아지 피부에서 기름기, 각지 등 노폐물이 나오기때문에요 강아지 몸에서 냄새가 나는데요

    그래서 주기적으로 씻는것은 필수이고요

    털이 많은 경우 목욕시간이 오래걸려서 강아지가 스트레스를 받을수 있기 때문에 거품이 금방나고 금방 헹궈지는 샴푸를 사용하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    대변 패드중에 향기나 나는 패드가 있는데 좋더라고요.

    화장실 바닥에 배변하는 경우에는 매일

    욕실 타일을 닦아야 하고,

    강아지 쿠션은 수시로 청소하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    강아지를 키우시면 어쩔수 없더라구요. 환기자주 시켜줘야하구요. 강아지들 목욕 자주 시켜줘야하구요.

    방향제좀 두시구. 공기청정기 돌리시구요