기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.03.25

여자 친구가 연락도 안 하고 일방적으로 피해요

제가 한 달 조금 넘게 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 제가 뭘 잘못한 것도 없는데 요즘 연락도 저한테 안 오고 일방적으로 피하는 느낌이 있는데 이럴 때 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다. 정황을 보니 이미 여자 친구 마음이 떠난듯합니다. 일단 의중을 정확하게 물어보고 정리하는 것이 옳을 듯합니다. 괜시리 마음 떠난 여친 잡으려다 상처만 받을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 한달이면 헤어지려나봅니다. 만나서 얘기해보세요. 다른썸타는 사람이 생겼을확률도 큽니다.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    상대방이 나에게 특별한 관심이

    없다면

    본인도 무덤덤하게 관심가질

    필요없어요

    여자친구와의 우정은

    관심으로부터 시작됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아마도 벌써 지루해지고 별관심이 없어진것같네요

    그럼 문자로라도 신중하게 대화를 나눠보시고 입장을 정리하는게 맞으실것같아요

    안그러면 스트레스때문에 다른일에 집중도 안되실 거에요

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    슬프고 힘드시겠어요ㆍ

    인생을 살다보면 이런일 저런일 다 겪습니다

    글쓴분의 여자친구가 전화를 안받고 피하는 느낌이 있다고 하셨는데 마음이 편치않지요?

    지인은 통해서 여지친구에 대해서 우회적으로 간접적으로 알아보는것도 한 방법입니다

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 한달이면 아직 서로를 알아가는 단계이겠네요. 상대가 조금 그럴때 너무 매달리듯 해도 매력없죠. 밀당이 필요한때인가봅니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 연락도 안오고 피하는 느낌을 받았다면 약간의 거리를 두는것 같은 느낌입니다. 전화를 헤봐서 상대방의 마음이 어떤지 물어보던가 전화를 해도 안받으면 관계를 정리하는편이 나을듯 하네요.