기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.01.18

여자 친구가 말도 안 하고 연락도 잘 안해요

제가 사귄지 얼마 되지 않은 여자 친구가 있는데요 그런데 만날 때도 말도 별로 안 하고 서먹하게 지내다가 요즘은 연락도 안 되는데 제가 싫다는 소리인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    이런것은 이야기를 솔직하게 나눠보셔야 합니다.

    그래야지 진짜 그 분의 마음이 무엇이고 의도가 무엇인지

    파악이 가능하실겁니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 여자친구의 소심한 성격일수도 있고 관심이 별로 없을수 있는것 같습니다. 신경쓰이면 여지친구에게 .의사를 물어보는것도 좋다고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사귀기 시작한게 맞나요?

    여자친구란 분의 생각은 다르 걸로 보입니다.

    사귀는 거면 초기에 그렇게 연락이 안될 수가 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서먹한 느낌이나고 만날때 말도 별로 없는데다가 연락까지 잘 안 된다면 헤어지고싶어하는거같아요

  • 안녕하세요. 흑우돌이입니다.

    아쉽지만 그런 것 같습니다.

    만나보니 딱히 아닌 것이지요..

    연애 초니까 깔끔하게 다이렉트로 물어보시죠.

    그게 아니라면 연락 잘 하라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 만난지 얼마 안되어서 서먹할수도 있어요 만나면 분위기를 바꿔서 적극적으로 관심을 가져보세요 그렇게 해도 똑 같으면 질문자님한데 호감이 없는거예요~

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    만난지 얼마 안되고 친하지 않아서 서먹해서 그런것이니 적극적으로 대화와 만남을 가져보세요.그러면 좋은 관계로 발전할거예요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀만으로는 그런 의도인지, 아니면 최근에 바쁜 일이나 다른 일이 있는 건지... 하나로 특정지어 말하기는 어려워요. 먼저 대화를 걸어보거나, 만나보자고 해보시는 게 좋을 듯 해요. 아니면 넌지시 혹시 무슨 일 있냐고 물어보셔도 좋고요.