탈퇴한 사용자

안경알 기스 제거 방법 문의드려요

안경에 난 기스 제거 방법 문의드립니다.

안경을 좀 험하게 쓰다보니 금방 기스가 나는데요.

이거 기스 제거 가능한가요? 아니면 안경알을 갈아야 되나요?

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27422.12.14

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    한번 렌즈에 스크래치가 발생하면 자연 복구는 못합니다.

    렌즈에 그런 문제가 생기면 눈에 직접 문제로 느껴지지는 않지만 장기간 노출된 상태라면 시력에 좋지않으니 신속하게 렌즈 교체를 햐주세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 몸을 쓰는 일을 하다 보니 안경에 자주 기스가 나서 안경점에 가서 문의해 보았는데 한번 기스 난것은 회복하기가 힘들다고 새로 맞추어야 된다고 하더라고요